Aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hain ghaTaa

Title- आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा
Film/Movie-त्रिशूल-(Trishul)
Music Director- खय्याम-(Khaiyyam)
Lyrics/ Lyricist- साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)
Singer(s)- लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), येसुदास-(Yesudas)

य: आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा
य: आप की मदभरी आँखों को कँवल कहते हैं
ल: मैं तो कुछ भी नहीं तुम को हसीं लगती हूँ
ल: इस को चाहत भरी नज़रों का अमल कहते हैं

य: एक हम ही नहीं सब देखने वाले तुम को
य: सन्ग-ए-मर्मर पे लिखी शोख़्ह ग़ज़ल कहते हैं
ल: ऐसी बातें न करो जिन का यक़ीं मुश्किल हो
ल: ऐसी तारीफ़ को नियात का ख़्हलल कहते हैं

य: मेरी तक़दीर कि तुम ने मुझे अपना समझा
ल: मेरी तक़दीर कि तुम ने मुझे अपना समझा
य, ल: इस को सदियों की तमन्नाओं का फल कहते हैं – २

Lyrics in English

y: aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hain ghaTaa
y: aap kii madabharii aankhon ko kanval kahate hain
l: main to kuchh bhii nahiin tum ko hasiin lagatii huun
l: is ko chaahat bharii nazaron kaa amal kahate hain

y: ek ham hii nahiin sab dekhane vaale tum ko
y: sang-e-marmar pe likhii shoKh Gazal kahate hain
l: aisii baaten na karo jin kaa yaqiin mushkil ho
l: aisii taariif ko niyaat kaa Khalal kahate hain

y: merii taqadiir ki tum ne mujhe apanaa samajhaa
l: merii taqadiir ki tum ne mujhe apanaa samajhaa
y, l: is ko sadiyon kii tamannaaon kaa phal kahate hain – 2

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *