Aap Ke Pahalu Me Aakar ro Diye

Title- आप के पहलू में आ कर रो दिए
Film/Movie-मेरा साया-(Mera Saya)
Music Director- मदन मोहन-(Madan Mohan)
Lyrics/ Lyricist- राजा मेहदी अली खान-(raja Mehdi Ali Khan)
Singer(s)- मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad rafi)

आप के पहलू में आ कर रो दिए
दास्तान-ए-ग़म सुनाकर रो दिए

जिन्दगी ने कर दिया जब भी उदास
आ गए घबरा के हम मंजिल के पास
सर झुकाया, सर झुकाकर रो दिए

शाम जब आँसू बहाती आ गयी
हर तरफ ग़म की उदासी छा गयी
दीप यादों के जला कर रो दिए

ग़म जुदाई का सहा जाता नहीं
आपके बिन अब रहा जाता नहीं
प्यार में क्या क्या गँवाकर रो दिए

Lyrics in english

Ap ke pahalu men a kar ro die
Daastaan-e-gam sunaakar ro die

Jindagi ne kar diya jab bhi udaas
A ge ghabara ke ham mnjil ke paas
Sar jhukaaya, sar jhukaakar ro die

Shaam jab ansu bahaati a gayi
Har taraf gam ki udaasi chha gayi
Dip yaadon ke jala kar ro die

Gam judaai ka saha jaata nahin
Apake bin ab raha jaata nahin
Pyaar men kya kya gnwaakar ro die

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *