Aap ke paas jo aaegaa, pighal jaaegaa

Title- आप के पास जो आएगा, पिघल जाएगा
Film/Movie-काजल-(Kaajal)
Music Director- रवी-(ravi)
Lyrics/ Lyricist- साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)
Singer(s)- महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

आप के भीगे हुए जिसम से आँच आती है
दिल को गर्माती है, जज़्बात को भड़काती है

आप के पास जो आएगा, पिघल जाएगा
इस हरारत से जो उलझेगा, वो जल जाएगा

आप का हुस्न वो शबनम है जो शोलों में पले
गर्म खुश्बुओं में तपते हुए रँगों में ढले
किसका दिल है जो सम्भाले से सम्भल जाएगा

होंठ हैं या किसी शायर की दुआओं का जवाब
ज़ुल्फ़ हैं या किसी सावन के तलबगार का ख़्वाब
ऐसे जलवों को जो देखेगा मचल जाएगा

इस कदर हुस्न ज़माने में न देखा न सुना
उसका क्या कहना जिसे आपने हमराज़ चुना
उसकी तक़दीर का ईनाम बदल जाएगा

Lyrics in english

aap ke bhiige hue jisam se aanch aatii hai
dil ko garmaatii hai, jazbaat ko bhadakaatii hai

aap ke paas jo aaegaa, pighal jaaegaa
is haraarat se jo ulajhegaa, vo jal jaaegaa

aap kaa husn vo shabanam hai jo sholon men pale
garm khushbuon men tapate hue rangon men Dhale
kisakaa dil hai jo sambhaale se sambhal jaaegaa

honTh hain yaa kisii shaayar kii du_aaon kaa javaab
zulf hain yaa kisii saavan ke talabagaar kaa Kvaab
aise jalavon ko jo dekhegaa machal jaaegaa

is kadar husn zamaane men na dekhaa na sunaa
usakaa kyaa kahanaa jise aapane hamaraaz chunaa
usakii taqadiir kaa iinaam badal jaaegaa

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *