aap ke hasiin ruK pe aaaj nayaa nuur hai

Title- आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है
Film/Movie-बहारें फिर भी आयेंगी-(Bahaaren Phir Bhi Aayengi)
Music Director- ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)
Lyrics/ Lyricist- अंजान-(Anjaan)
Singer(s)- मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad rafi)

आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या क़ुसूर है
आप की निगाह ने कहा तो कुछ ज़ुरूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या क़ुसूर है

खुली लटों की छाँव में खिला-खिला सा रूप है
घटा पे जैसे छा रही सुबह-सुबह की धूप है
जिधर नज़र मुड़ी उधर सुरूर ही सुरूर है
मेरा दिल …

झुकी-झुकी निगाह में भी हैं बला की शोख़ियाँ
दबी-दबी हंसी में भी तड़प रही हैं बिजलियाँ
शबाब आप का नशे में ख़ुद ही चूर-चूर है
मेरा दिल …

जहाँ-जहाँ पड़े कदम वहाँ फ़िज़ां बदल गई
कि जैसे सर-बसर बहार आप ही में ढल गई
किसी में ये कशिश कहाँ जो आप में हुज़ूर है
मेरा दिल …

Lyrics in english

aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai
meraa dil machal gayaa to meraa kyaa qusuur hai
aap kii nigaah ne kahaa to kuchh zuruur hai
meraa dil machal gayaa to meraa kyaa qusuur hai

khulii laTon kii chhaanv men khilaa-khilaa saa ruup hai
ghaTaa pe jaise chhaa rahii subah-subah kii dhuup hai
jidhar nazar mudii udhar suruur hii suruur hai
meraa dil …

jhukii-jhukii nigaah men bhii hain balaa kii shoKiyaan
dabii-dabii hansii men bhii tadap rahii hain bijaliyaan
shabaab aap kaa nashe men Kud hii chuur-chuur hai
meraa dil …

jahaan-jahaan pade kadam vahaan fizaan badal ga_ii
ki jaise sar-basar bahaar aap hii men Dhal ga_ii
kisii men ye kashish kahaan jo aap men huzuur hai
meraa dil …

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *