aane se usake aae bahaar, jaane se usake jaae bahaar

Title- आने से उसके आए बहार, जाने से उसके जाए बहार
Film/Movie-जीने की राह-(Jeene Ki raah)
Music Director- लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)
Lyrics/ Lyricist- आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)
Singer(s)- मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad rafi)

आने से उसके आये बहार, जाने से उसके जाये बहार
बड़ी मस्तानी है मेरी महबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है मेरी महबूबा…

गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हों घुंघरू कहीं पे
आके पर्वतों से, जैसे गिरता हो झरना ज़मीं पे
झरनो की मौज है वो, मौजों की रवानी है मेरी महबूबा

इस घटा को मैं तो उसकी आँखों का काजल कहूँगा
इस हवा को मैं तो उसका लहराता आँचल कहूँगा
हूरों की मलिका है परियों की रानी है मेरी महबूबा

बीत जाते हैं दिन, कट जाती है आँखों में रातें
हम ना जाने क्या क्या करते रहते हैं आपस में बातें
मैं थोड़ा दीवाना, थोड़ी सी दीवानी है मेरी महबूबा

बन संवर के निकले आए सावन का जब जब महीना
हर कोई ये समझे होगी वो कोई चंचल हसीना
पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है, मेरी महबूबा

Lyrics in english :

aane se usake aaye bahaar, jaane se usake jaaye bahaar
badii mastaanii hai merii mahabuubaa
merii zindagaanii hai merii mahabuubaa…

gunagunaae aise jaise bajate hon ghungharuu kahiin pe
aake parvaton se, jaise girataa ho jharanaa zamiin pe
jharano kii mauj hai vo, maujon kI ravaanii hai merii mahabuubaa

is ghaTaa ko main to usakii aankhon kaa kaajal kahuungaa
is havaa ko main to usakaa laharaataa aanchal kahuungaa
huuron kii malikaa hai pariyon kii raanii hai merii mahabuubaa

biit jaate hain din, kaT jaatii hai aankhon men raaten
ham naa jaane kyaa kyaa karate rahate hain aapas men baaten
main thodaa diivaanaa, thodii sii diivaanii hai merii mahabuubaa

ban sanvar ke nikale aae saavan kaa jab jab mahiinaa
har koii ye samajhe hogii vo koii chanchal hasiinaa
puuchho to kaun hai vo, rut ye suhaanii hai, merii mahabuubaa

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *