Title- आज सोचा तो आँसू भर आये, मुद्दतें हो गईं मुस्कुराए
Film/Movie-हसते ज़ख्म-(Hanste Zakhm)
Music Director- मदन मोहन-(Madan Mohan)
Lyrics/ Lyricist- कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)
Singer(s)- लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)
आज सोचा तो आँसू भर आए
मुद्दतें हो गईं मुस्कुराए
हर कदम पर उधर मुड़ के देखा -२
उनकी महफ़िल से हम उठ तो आए
आज सोचा …
दिल की नाज़ुक रगें टूटती हैं -२
याद इतना भी कोई न आए
आज सोचा …
रह गई ज़िंदगी दर्द बनके -२
दर्द दिल में छुपाए छुपाए
Lyrics in english :
aaj sochaa to aansuu bhar aae
mud.hdaten ho ga_In muskuraae
har kadam par udhar mud ke dekhaa -2
unakii mahafil se ham uTh to aae
aaj sochaa …
dil kii naazuk ragen TuuTatii hain -2
yaad itanaa bhii koI na aae
aaj sochaa …
rah ga_ii zindagii dard banake -2
dard dil men chhupaae chhupaae