aaj shiishe men … dil men ek jaan-e-tamannaa

Title- आज शीशे में … दिल में एक जान-ए-तमन्ना
Film/Movie-Benazir
Music Director- सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
Lyrics/ Lyricist- शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)
Singer(s)- मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad rafi)

आज शीशे में बार-बार उन्हें दिल की सूरत दिखाई देती है
अपनी सूरत नज़र नहीं आती मेरी सूरत दिखाई देती है

दिल में एक जान-ए-तमन्ना ने जगह पाई है
आज गुलशन में नहीं घर में बहार आई है

आ गया आ गया मेरे तसव्वुर में कोई परदानशीन -२
आज हर चीज़ नज़र आती है मुझको हसीं
क्या करूँ मैं बड़ी दिलकश मेरी तन्हाई है
आज गुलशन में नहीं …

बहकी-बहकी नशा-ए-हुस्न में खोई-खोई
जैसे ख़्यालों की रंगीन रुबाई कोई
दिल के शीशे में परी बन के उतर आई है
आज गुलशन में नहीं …

हुस्न के सामने इज़हार-ए-वफ़ा है मुश्किल -२
काश छुप कर ही वो सुन ले मेरा नाला-ए-दिल
जिसने प्यार की मंज़िल मुझे दिखलाई है
आज गुलशन में नहीं …

Lyrics in english :

aaj shiishe men baar-baar unhen dil kii suurat dikhaa_ii detii hai
apanii suurat nazar nahiin aatii merii suurat dikhaa_ii detii hai

dil men ek jaan-e-tamannaa ne jagah paa_ii hai
aaj gulashan men nahiin ghar men bahaar aa_ii hai

aa gayaa aa gayaa mere tasavvur men ko_ii paradaanashiin -2
aaj har chiiz nazar aatii hai mujhako hasiin
kyaa karuun main badii dilakash merii tanhaa_ii hai
aaj gulashan men nahiin …

bahakii-bahakii nashaa-e-husn men kho_ii-kho_ii
jaise Kyaalon kii rangiin rubaa_ii ko_ii
dil ke shiishe men parii ban ke utar aa_ii hai
aaj gulashan men nahiin …

husn ke saamane izahaar-e-vafaa hai mushkil -2
kaash chhup kar hii vo sun le meraa naalaa-e-dil
jisane pyaar kii manzil mujhe dikhalaa_ii hai
aaj gulashan men nahiin …

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *